ты не вписываешся в пейзаж

Ты не вписываешься в пейзаж
Абсолютно!!! Напрочь!!! Тотально!!!
Словно ты рождена от соития
Совершенно иных стихий
Лигурийского солнца и моря   
У подножия рощь миндальных
И свободного дерзкого ветра
Что уносит мои стихи
Там вино будто кровь по венам
Наполняет счастьем бокалы
В этом райском и благословенном
Где тебя так любят и ждут
И случайно встретившись взглядом
Попрошу я не много не мало
Сотвори невозможное чудо!!!
Сделав вечностью пару минут....


Рецензии