Я стою в тени креста

Я стою в тени креста
Нависающего с купола надо мной
Я раскинул руки в стороны
В те места
Где сочился из кистей рук его
Гной

Я утрамбован в холодный снег
Слоями намазанный на асфальт
Меня будто бы больше нет
Закрывается мой гештальт

Мне фанфары трубят
С перекрестка со всех сторон
Желчным воем свой яд
Выпускает опять Харон

Передайте ему навлон
За проезд с самой задней площадки
Передайте ему поклон
И рубите руки за взятки

Мне опять хорошо
Тень ушла
Значит полдень прошёл

Передайте стрижи
Разбиваясь в окно:
У меня
Всё
Хорошо


Рецензии