8 марта 2024
Вам скажу прозаически,
Разложив по тарелочкам,
Что у нас вы практически
Самые милые,
Самые лучшие,
Красою сильные,
Вечно цветущие.
Весною загадки -
Летом так сладки,
Ах как спелы груши!
Смотреть, но не кушать!
Одень и раздень
Два раза в день.
С даром рождения -
Ценно для гения.
Лучшие мамы -
Немного упрямы.
За вас выпьем дружно,
Грустить нам не нужно!
Свидетельство о публикации №124012907985