Любовь одна

Любовь одна и смерть одна,
Но чувства, что же множит?
Любовь до старости и седина,
И смерть нас не тревожит.
Прожить в любви и до седин,
И знать, она осталась,
На небесах Господь един,
Любви продолжит славностью
Небесной жизни, любви путь
Без склоки и без вздоров...
И в этом есть земная суть,
Прожить здесь без позора,


Рецензии