Завидовать?..

Завидовать?..
Лишь тем, кто жил на свете просто.
И для чего живёт, не задавал вопросов.
И ел, что бог пошлет, и спал, с кем черт положит,
Не горевал о том, что вспомнить-то не может,

Не испытал тоски, не чувствовал зажима.,,
Но это для тебя уже недостижимо...


Рецензии