Футурист шарада Разг
Часть 1- моногород
В Кировской области.
Город трудовой доблести.
В части 2 -российский писатель
Из Петрограда родом,
Связал судьбу свою с Сибирью,
С Казахстаном и казахским народом.
"ПОСЛЕДНИЙ РУССКИЙ ФУТУРИСТ",
ПИСАЛ РИФМОВАННУЮ ПРОЗУ
СЛОВЕСНЫЙ ЭКВИЛИБРИСТ.
МАЯКОВСКИЙ ЕМУ ПОМОГАЛ,
ОДОБРЯЛ ЕГО И ПРОДВИГАЛ...
ПО РОЖДЕНЬЮ И ДУХУ - ОН ОДЕССИТ,
ДО СИХ ПОР ЕГО ПЕСНЯ ОБ ОДЕССЕ ЗВУЧИТ!..
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №124012907817
Владимир Николаевич Кирсанов 30.01.2024 12:37 Заявить о нарушении