Поговорим

..Ты приходишь домой, садишься устало,
Просишь меня: "Поговорим.
За день проблем накопилось немало,
Побудь со мной рядом,
Поговорим".

..Поговорим о том, что тревожит,
Что получилось и что не сбылось,
Какие печали нам душу тревожат,
Что пережить сегодня пришлось.

.. Мы говорим, забыв про время,
Проблемы уходят, на сердце покой.
Сложно общаться сразу со всеми.
Обо всём говорить можно только с тобой!

   ..Я прихожу домой раздраженный,
Всё валится с рук,
Теряются силы..
Но слышу твой голос - тихий, спокойный:
"Поговори со мною, милый"...

"Забудь проблемы, забудь про усталость,
Мы с тобой вместе - и это важнее!
Забудь всю тревожность, что в душу закралась.
Обними меня, поцелуй и согрей!"

   ..Мы тихо шепчем о пустяках..
Время затихло, не стало забот .
Наши судьбы - в наших руках,
А раздражение - уйдёт.

   ..И если сердце поёт от счастья,
Всё кажется светлым и простым, -
Ты приходишь в мои объятья
И нежно шепчешь: "Поговорим?"

   .. Время спрячется в ласковой лени,
Трудности все превратятся в дым...
Нет на свете запретных тем,
Когда мы с тобой говорим!


Рецензии