Свет и тьма
Приходят людям новые идеи.
Кто их приносит: дьявол или Бог?
А, может, мы их порождать умеем?
Без озарений нет, увы, творца,
Но кто творцу приносит озаренье?
Своя ли мудрость есть у мудреца,
Иль вся она - Небес благословенье?
Мы родились, у Неба взяв взаймы,
А отдавать своё - вдвойне больнее.
Но только выбор света или тьмы
Висит над нами каждое мгновенье.
Свидетельство о публикации №124012907753
Дмитрий Суханов 4 09.08.2024 09:14 Заявить о нарушении
Спасибо огромное.
Алексей Ощепков 09.08.2024 20:00 Заявить о нарушении