Чемп-ке Куликовой от поэта Куликова За красив игру

Я не знал что она чемпионка
Я не знал  что она победит
Для меня это просто девчёнка
Ток с фамилью моею стоит

За фамилией я увязался
И скажу вам друзья что не зря
Ожиданья мои оправлались
Куликова все лавры взяла

Она явно средь всех выделялась
Виртуозной своею игрой
И не просто кой как мяч толкала
Чтоб очко положить в адрес свой

Все движенья настолько красивы
Будто это какой-то снаряд
Мяч взлетал с такой бешенной силой
Пули вряд ли С такою летят

Не скажу что соперник был слабый
Отбивал ловко  Атаковал
Не скажу что тот
матч был халявой
Лился пот  с двух  сторон Дождь хлестал

Им обоим Взять пересидеть бы
Под столом
Чтоб не взмокнуть совсем
Но судья заставлял разобраться
Кто победу возьмет кто сражёг

Для меня дело было не в счете
Я не мог оторвать своих глаз
От движений ударов в полете
Этот бой меня просто потряс

Наступала она будто хищник
Доставляя лишь ужас врагу
Будто тигр Завидев добычу
Хватал сразу ее на лету

Шанса вовсе она не давала
Жадно мячик впечатвая в стол
Их гасила она сразу с лету
Был соперник измотан сражён

На словах передать не удастся
Надо видеть И рядом стоять
Даж на видио врядли возможно
Красоту той игры передать

И еще добавляло фурора
После взятого в руки очка
Она криком его подтверждала
Что б судья не заснул у стола

Это все привлекало вниманье
Будто шоу Подарок для всех
Кто учавствовал Или случайно Взял бесплатный билет на концерт

На колене её знак эмблема
Чтоб не путали зрители все
За столом Кулиеова все верно
Наслаждайся дружочек смотри

Уже дома набрав в интернете
Я узнал что она чемпион
А набрал Чтобы адрес заметить
И послать ей еще раз поклон

28 01 20 23
21 56


Рецензии