Акростих Из Тамбова совет на обед!
Знаменитая ТУШЁНАЯ КАПУСТА - на обед!
Только 200 грамм квашеной капусты берём:
Аккуратно (вровень с капустой) водой зальём:
Мытую ячневую крупу - 10 грамм - сверху насыпаем -
Бесспорно, тушить начинаем...
Однако, нужно 50 грамм свинины солёной:
Возможно заменить её и свининой копчёной:
Аккуратно брусочками нарезаем:
С луком обжаривать начинаем!
Обжаренную свинину в миску возлагаем!
Видим: стала мягкой капуста квашеная:
Ей особое "уважение" окажем:
Тут же в кастрюлю соль всыпаем;
Непременно жир (от жарения!) добавляем!
А на тарелки поверх капусты жареную свинину возлагаем!
Отварной картофель к капусте подаётся:
Бесспорно, его резаным укропом посЫпать придётся!
Едим капусту на обед:
Дёшево! Вкусно! Сытно! ХорОш обед!
Свидетельство о публикации №124012900764