Известная подруга

Моя подруга хотела славы,
Известности, популярности,
Человеческой черной зависти,
Певицей быть великой державы.

По телеку иногда ее показывают,
Друзей вокруг лицемерных собрала,
Она для них какая только не икона,
Улыбаются, ей зад подлизывают.

Она одна, мужчины у нее нет,
Есть какой-то манекен для фоток,
Она всегда хотела семью и деток,
Но у нее контракт жесткий на много лет.

Работает без выходных, постоянно!
С утра ее штукатурят, шмотки натягивают,
Сообщают куда продюсеры сегодня отправляют,
Ругают за что, что не старается, как ранее...

Она встряла, и она это, к сожалению знает!
Конечно, мечта ее сбылась, она певица,
Но она не успевает ничем насладиться,
Напряжена, ее бедолагу всегда снимают.

Украла ее на пару дней, в машину затащила,
Телефон вырубила, говорю куплю твое время,
Мы с ней высыпались, по парку гуляли, много ели.
Что не в славе счастье это она написать попросила...


Рецензии