Дотошный и нерешительный

Ты - сильное слабительное.
Дурак, - я, - в новехонькой коже,
Дотошный и нерешительный,
Нечаянно сном потревоженный,

Слегка необдуманно битый,
Герой не размашистой прозы -
Дотошный и нерешительный.
С азартом надеюсь на дозу.

Стакан - океан чуть испитый,
И я сам не чудо, - не плачу, -
Дотошный и нерешительный.
В стакане не тонет удача.

И мир наш совсем не обжитый.
И ты на святую похожа.
Дотошный и нерешительный,
Дурак я. Не знал, что подложат.


Рецензии