В дорогу..

Ты знаешь?
А ведь я тебя совсем не вспоминаю..
Так.. Изредка.. Когда ,
Возможно , в прошлое смотрю..
Ты знаешь?
А ведь я совсем и не скучаю -
Я радуюсь - восходу солнца ,
птицам, наступающему дню..

Два месяца назад, я б даже не рискнула
Предположить, что буду, равнодушна так..
Я в жизнь твою спокойно дверь закрыла
И просто вышла , эти двери притворив.

Ты знаешь? Я ведь тоже избегала
Прощальных встреч и разговоров ...
Ты прости..
Сегодня я в дорогу захотела ,
Но мне с тобой
Уже не по пути...


Рецензии