Три не два
А учитель должен видеть фото.
Дочка лепит, лепит, но пока
снеговик не лепится чего-то.
Влажным был бы снег, не дать, не взять!
Нет, морозно, где ты видишь влажность?
Снеговик не лепится! Но важно,
хоть ты тресни, фото отослать.
Мама пожалела свою дочь,
фото шлёт своё с командировки:
-Может, я смогу тебе помочь,
чем не снеговик, но без морковки!
А на фото мамочкин портрет.
И костюмчик белый, и сапожки,
две метлы. Но чем вам не сюжет?
Ведь похоже всё-таки немножко.
-Маме, пять! Ведь что не говори,
вот что значит, проявить смекалку.
Тебе, два! А в среднем, это- три!
Три, не два! А тройки мне не жалко.
Свидетельство о публикации №124012907562