Русская зима

РУССКАЯ ЗИМА
Затянула песню заунывную
Русская красавица-зима.
И снегами, ледяными ливнями,
Хочет нас, людей, свести с ума.

То метёт, то солнышком покажется.
Всякий день какой-нибудь каприз!
На здоровьи непременно скажутся
Зимние качели вверх и вниз.

Всю страну накрыло непогодою,
От Калининграда до Курил.
Зимушку, красивую и гордую,
Хоть бы кто сегодня похвалил!

Много снега, это замечательно!
Вырастет богатый урожай.
И весна наступит обязательно!
Просто жди, и зиму не ругай.
    OLGA CAMASTRA


Рецензии