С музыкой по жизни я иду

На музыку Малышева В. Б.

Немного я рассеянный по улице бреду,
Но с музыкой, но с музыкой по жизни я иду!
Есть музыка, есть музыка во всём , во всём вокруг
И шепчет мне тропиночка  шагов веселый звук!
Повтор
Ведёт меня Тропиночка в волшебную страну
И никуда с тропиночки я этой не сверну
Страна волшебной музыки манит к себе меня
Там ждёт меня весёлая и дружная семья!
Повтор

В страну с названьем «МУЗЫКА» тропиночка ведет.
Сверчок скрипичным ключиком откроет тайный вход!
Ответьте мне, где спрятана волшебная та дверь.
Хочу услышать музыку несмазанных петель.
Под звуки этой музыки в волшебный мир войти!
А  дверь эта помечена табличкой ДШИ!


Рецензии