Зверь

Едва забрезжит лунный свет,
Я заряжу свой пистолет.
Серебряными пулями
Наполню барабан.

И снова страх переборов,
Я отправляюсь в глубь лесов.
Туда, где над болотами
Стоит густой туман.

А в том тумане, мне поверь,
В ночи блуждает лютый зверь.
Добычу ищет он себе,
Чтоб сердце вырвать вновь.

Его страшит лишь серебро,
Оно не раз меня спасло.
Но повезёт ли нынче мне
Пустить той твари кровь?


Рецензии