Обусловленности - каждый человек, - древняя систем

Каждый человек, - древняя система,
Он же и носитель сакральности в себе.
Сияет его контур, в нем прячутся сосуды,
Клеточки причинные, в тонкой кожуре.

Он сам себя пробудит, сам себя простроит,
Сам преобразует, все, что есть, во вне.
Сознательные среды, для жизни продолжения,
Сочинит для пользы, из света в глубине.


Рецензии