Небо январское
Вдаль перспектива уходит и провода,
В жилах стальных электричество, шум и свет,
А в перспективе этого даже нет
Кот по двору идёт, он как небо сер,
Ищет еду с теплом и не до манер,
Эти манеры вырваны на корню,
Сядет и лижет когтистую пятерню
Память мусолит рваный остаток сна,
В воздухе что-то, скоро, видать, весна
Цветом зальёт, вот бы сейчас туда,
Небо январское серое, как всегда
Свидетельство о публикации №124012907481