Оньлети

Выглядишь ты просто обворожительно!
Я в тебя влюблен, предположительно.
Ты ведёшь себя так обольстительно.
Я схожу с ума, и это факт!

Ты ко мне всё так же снисходительна.
Несмотря на это, соблазнительна.
Я веду себя все также отвратительно.
Я с тобою рядом, как дурак!

Каждый вечер протекает упоительно.
Нам бы не сгореть
в любви стремительно.
Это всё волшебно-восхитительно!
Но по сути - полный кавардак.

Не смотри на всё пренебрежительно.
Ведь моя любовь к тебе – стремительна.
И она совсем не убедительна!
Да и не срастается никак.
10.2023 г


Рецензии