Почему ночь злее дня

Почему ночь всегда злее дня -
Я решила это точно для себя -
Ночью все что скрылось бесится не зря
В темноте бушуют страсти до самого до дна
Солнце утром лишь взойдет и светом озарит
И бесов тотчас своим теплом испепелит
Солнце - ты надежда, ты любовь и свет
Без тебя нет смысла...нет добра... и жизни нет


Рецензии