Сон приснился

Сон приснился. Тройка лошадей
Бьют копытом о сырую землю…
И морщинка бьётся меж бровей,
Но я бег лошадок не замедлю…

С ними я готова хоть куда.
Вспоминаю стук копыт и ржанье.
Брызги с луж и стылая вода
И пейзаж природы  мирозданье!

Тройка вороных несёт к обрыву.
Страшно стало с ними мне совсем.
Стоп кричу! Сворачивай в дубраву,
Нам с тобой погибнуть? А – зачем?

Сон приснился. Тройка лошадей
У обрыва  закусив удила,
Морщили морщинки меж бровей,
Хвастаясь, что с ветром прокатила…


Рецензии