Моль - из старого

В заразных головах
Назойливая мысль
В кипящем самоваре
Заплаканная боль
В отрубленных руках
Зажата вера в жизнь
Твою свободу жрет
Предательская моль
Потому что моль, тоже хочет жить
Потому что моль, тоже хочет есть
Потому что моль, из твоих мозгов
Для тебя сплетет ледяную сеть
В потерянных глазах
Намеки на пощаду
Несчастье на столе
Просыпанная соль
Кустистый автомат
Похоже на засаду
Твою свободу жрет
Предательская моль
Потому что моль, тоже хочет жить
Потому что моль, тоже хочет есть
Потому что моль, из твоих мозгов
Для тебя сплетет ледяную сеть
Подожги себя
И убей заразу
Позабудь себя
На конце ножа
Ты умрешь легко
Ты подохнешь сразу
Но в твоих мозгах
Будет моль жива
Потому что моль, тоже хочет жить
Потому что моль, тоже хочет есть
Потому что моль, из твоих мозгов
Для тебя сплетет ледяную сеть


Рецензии