Если вас обидел кто-то сгоряча...

Если вас обидел кто-то сгоряча,
вы ему скажите, дав прийти в себя,
что порою слово поострей меча.

Если ваша вера – тусклая свеча,
дайте жизни время, чтоб найти ответ,
время в душ леченьи посильней врача.

Давит грудь обида пуще кирпича –
переждите бурю, волю взяв в кулак,
постарайтесь сразу не рубить сплеча.

Томагавк ответный не швырнуть, крича –
так не каждый сможет, будьте всех мудрей,
если вас обидел кто-то сгоряча...


Рецензии