Годы жизни
Годы юности быстрой рекой утекли.
Не хотим жить в стоячем болоте годами,
Потому в топку жизни бросаем углИ,
Чтобы не было скуки сверлящей, застоя,
Чтоб живей, веселей проходили года.
Ничего, что теперь в нашем «тереме» двое
И слоится прошедшее всё, как слюда.
Свидетельство о публикации №124012907244