твой закончится путь
твой закончится путь
у могилы кресты за оградой
не гневи пустоту и печаль
своей выросшей скошенной правдой
говори только тем кто услышать сумел
небеса твою жизнь сберегают
но туман все быстрее идет из глубин
и надежды на лучшее тают.
Свидетельство о публикации №124012900721