Позови на кофе

Я позвал бы на чашечку кофе
Да и сам званным быть буду рад,
Наши дни (по-большому) неплохи ,
Без тостов и фальшивых наград .

Кофе просто в фарфоре тончайшем ,
Жирность сливок -по типу диет.
Твой глоток продливает жизнь дальше,
Где на подлость наложишь обет,

Где ты избранный ,а также званый,
Из последних да первый... в ряды ,
Не зовёте  на кофе? Ну, и ладно .
Так налейте коньяк от души.

29.01.24

 


Рецензии