Что с людьми случилось?

Что с людьми случилось?
От Бога они
Сильно отдалились
В облаке войны.

В новостях сегодня
Ветеран сказал,
Что воюет долго
И уже устал.

Начинал с афганской,
А теперь вот СВО.
Говорит, что эта
Опасней всего.

Говорит, в афганской
Враги позволяли
Выносить погибших,    (и раненных)
В спину не стреляли.

А, сейчас такого
Даже близко нет.
Раненных выносят,
А им пули вслед.
     29.01.24г


Рецензии
Так мы воюем Людмила не с людьми.
Бандеровцы, это нелюди...

Анатолий Лукьянович Козин   30.01.2024 06:32     Заявить о нарушении
Что делает враждебная идеология!Они ведь изначально были людьми.

Василий Пилипенко   30.01.2024 09:47   Заявить о нарушении