Родина - не Кооператив Гаражный!
раздали , как Кооператив Гаражный ,
МЫ , Русские - устроены неважно,
Взрываемся , когда курок уж спущен !
А ведь далА - не Золотая рыбка
нам Земли эти . Русь - "Астала Виста"!
МЫ - на чужих не учимся ошибках ,
вот и живём всю Жизнь - как "Мазохисты"!
Свидетельство о публикации №124012907168