***

Очень просто
стать другим
если все другие
дым
если каждый
новый шаг
назад
В бесконечной
пустоте
нет дороги
кроме снов
просто
прячется
зима
во мне
...
Звёзды знают
где земля
ночь в начале
сентября
небо смотрит
на меня -
Я здесь
Круг замкнётся
в тишине
в каждом слове
есть ответ
просто прячется
зима
в тебе
...
Мои голоса
мне сказали
вчера
прости
и я повторил
свой
обманутый  мир
слово в слово
я так и не смог
отыскать тебя
в этом
холодном
городе
и больше
нет повода
просто
нет повода
можешь стать
облаком...


Рецензии