Я закрыла сообщения

Я закрыла сообщения,
Сменила номер телефона,
Я сменила очередной город
Без доли сомнения.

Я перекрасилась снова
И бросила партию лентяев,
Злодеев, в татухах попугаев,
То богиня, шептали, то корова.

Со мной лишь мой лучший друг
И парочка теплых игрушек.
Я снова желанна до мурашек,
Но не войти в мой круг.

Мой круг не выдерживает лицемерия,
Предательства, богохульства,
Запаха алкоголя, распутства.
Я по богу людей мерю...

До бога доросла лишь я,
И то для того, чтобы кланяться,
Перед ним за нас людей извиняться.
Простите, я не верю в вас, друзья...

Я верю в бога, любовь и себя.


Рецензии