Грустное

Облако в небе растает как дым
Как масло сливочное в каше.
Время идет, мы немного грустим
О прошедшей молодости нашей.

О том, что могли бы, тогда совершить,
Да не посмели решиться
И то что случилось нельзя отменить
И прошлое не возвратится.

Годы летят никого не жалея
Ни пианиста, ни грузчика.
Так и бредут по увядшей аллее
Радость и боль - два попутчика.


Рецензии