Такая Красивая

Лежу на диване, смотрю телевизор,
И вижу в экране красивую женщину,
Такая прекрасная, такая чудесная,
Такая красивая,
Но порнозвезда.

По улице иду, сигарету курю,
И вижу - навстречу мне чешет красотка,
Такая беспечная, такая яркая,
Такая красивая,
Но она – это он!

В баре сижу, водочку пью,
Вижу за стойкой шикарную леди,
Такая изящная, такая яркая,
Такая красивая,
Но она – мой психолог!

Не знаю что делать,
Куда, бля, податься.
Хорошую женщину найти нелегко!
Такие прекрасные, такие чудные,
Такие красивые,
Но все – не мои…


Рецензии