Some Like It Hot

Спикизи, бутлегеры,
гангстеры в костюмах с иголочки,
в белых гетрах.
Перестрелки, погони... Любовь!
Бонни Паркер.
Плохая, очень плохая девочка.
Обожала звуковое кино.
Ей бы понравился фильм
про двух лабухов в женской джаз-банде.
Отчаяние для слюнтяев, чего ради!
Смит-Вессон куда надежней
Библии и прочей абракадабры.
Джон Диллинджер прав,
Форд — классная тачка!
Где только не наследили,
Индиана... Огайо... Кентукки...
опять Индиана...
Депрессия на севере, на юге,
за океаном.
С голодухи чего не сожрёшь,
даже пропахшего рыбой баклана.
"Fried Chicken" всё же вкуснее!
Достало бегать за нею.
Мальчики-полицейские
на сельской дороге готовы
устроить "Ночь длинных стволов".
Любовь?
Плевать на любовь!
Плевать, что девочке страшно.
Хочется спрятать голову
под флёрдоранжем,
заменить номерной знак на
JU5T MARRIED.

Шальная мысль — что если
приговор к высшей мере отменят...
хотя зачем?
У каждого свои недостатки.
Некоторые любят погорячей!






А и Б сидели на...
Выход Из Под Контроля
http://stihi.ru/2024/01/26/4215

25. Абракадабра
20. Баклан
21. Индиана


Рецензии