Светло

Его река. Струятся строки.
Здесь вечно музыка поёт.
Нет сюда большой дороги,
И не всяк тропу найдёт.

Наклонившись низко-низко,
Вижу смуглое чело...
Между нами вспыхнет искра -
Страшно будет, но светло.


Рецензии