В альбом 5

Красавица нежной печали,
Рай проклял седой Соломон.
Похоже, что Вы не узнали,
Каков баловник купидон.

Слова все о Вашем кумире
В восторженных самых тонах.
Запомнили, что было в пире,
А что можно вспомнить во снах?

Не знали вы страсти во взгляде,
Огня в лучезарных глазах,
Не ведали в жаркой усладе,
Стихии в горячих руках.


Рецензии