Волшебство в нас

Побудь добрее, улыбнись –
Ведь это просто очень.
Душой к прекрасному коснись,
Открой пошире очи.

Почувствуй сердцем волшебство –
Оно и так повсюду.
В глазах счастливых озорство
Подобно изумруду.

Когда вокруг погаснет свет,
Побудь звездой лучистой.
Поверь в себя и в свой рассвет,
Поверь в свой разум чистый.

Ведь это твой волшебный час!
Пусть все обыкновенно,
Но почему-то в этот раз
Все более блаженно...


Рецензии