Удобный Человек

Приятный –
Молчу, чтобы было комфортно вам.
Весёлый –
Буду шутить, чтобы не было скучно нам.

Преданный –
Навеки я ваш покорный слуга.
Верный –
Убью вашего заклятого врага.

Я живу для того,
Чтобы хорошо было вам.
Я живу для других,
Но зачем – не могу сказать сам.

Добрый –
Прощу ваш любой проступок.
Удобный –
Всегда готов для уступок.

Надежный –
На помощь всегда прибегу.
Святой –
Любую обиду прощу.

Наорешь –
Промолчу.
Изобьешь –
Стерплю.

По всем пунктам
Я удобен.
По признакам всем
Годен.

Живу чтобы ваше потешить
Эго.
Я вроде хороший,
Но в душе я калека.


Рецензии