Среди пустоши

От чего ты в слезах, дорогая?
Спой мне песню, ты точно умеешь.
Горизонтом подсесть хочу с краю.
Что ж ты, солнце моё, так алеешь?

Расскажи свою правду, повстанец.
Пусть свежа рана дел тех давнишних.
Среди пустоши яркий румянец
Расцветает, как дикая вишня.


Рецензии