В клубе танцы
Повсюду все видны.
По улице с гитарами
Гуляют парни парами:
Гуляют пацаны.
Припев
В клубе танцы, танцуем до упада.
Шум, веселье, музыка рекою.
Выходной сегодня то что надо:
Непременно встречусь я с тобою.
С половинкой встречусь я с судьбою.
Мне что то не здоровится:
Не много занемог.
Попал под дождь на улице.
Я вышел - небо хмурится,
До ниточки промок.
Девчата голосистые,
Но как же нам без вас.
Гармошка заливается,
Наш гармонист старается.
Но хоть пускайся в пляс.
Пр - в
И хочется и колется.
И часики идут.
Все пацаны приличные,
Друзья мне закадычные.
Надеюсь - подождут.
Пр - в
Склонилось солнце к вечеру.
А я уж не сижу?
А в клубе окна светятся,
Хочу с любимой встретиться.
На танец приглашу.
Пр - в
Свидетельство о публикации №124012907009
С уважением. Мария.
Мария Алейник 2 26.02.2024 18:27 Заявить о нарушении