Весна, наследница зимы

Весна,наследница зимы,
Явись подобно вдохновенью,
Предав морозище забвенью,
Встревожь писателей умы.
В краю дождей, в краю ветров
Явись скорей, пора цветенья.
Твои прекрасные даренья
Дороже мне зимы снегов.


Рецензии