Мамочке моей

Моя родная, как же хочется прижаться
И разделить с тобою сложность сего дня...
Коль сил не хватит тихо разрыдаться
Укутавшись в руки на коленях у тебя.

Ты как всегда прогонишь все сомненья...
Покой, надежду дашь и веру в то,
Что все судьбы моей хитросплетенья
Меня не сломят никогда и не за что.
Январь 2024


Рецензии