1051. Розы на снегу
И вижу три прекрасных розы,
Замёрзших в радужном снегу.
Мне жаль того, кто здесь вас бросил.
Как жить с характером таким,
Когда Любви нет, нет терпенья?
Супругом будет он плохим,
Гнев не пойдёт на соглашенье.
А может он букет вручил,
Она же отказать решилась,-
Поверила, что изменил,
Пока в отъезде находилась.
Всего - то только на три дня
В деревню к маме отлучилась.
Ведь - Юбилей. И вся родня
Слетелась, съехалась, сплотилась.
А маме - шестьдесят годков,
Семь дочерей и два сыночка.
У всех есть семьи, дети, кров,
В роду она лишь - одиночка.
Снимает угол, жизнь скудна,
Но парень есть, хорош собою.
В мечтах он - муж, она - жена,
Живут счастливою судьбою.
Пришёл такой ко мне сюжет,
Жаль, не сумели объясниться,
Померк Любви и счастья Свет.
Господь, дай шанс им помириться.
Свидетельство о публикации №124012906969