Хельсинки
Парилки там повсюду,
И «банькой» всюду заняты
И это просто чудо!
И зоны релаксации,
Бассейн с морской водой,
Ответная реакция,
Особенно зимой…
Здесь церковь лютеранская
Внутри скалы стоит
И музыка органная
Божественно звучит..
А сувениры местные
Ручной работы.. эко..
Как бренды, всем известные,
Прекрасные сюжеты..
Уютный свитер маме,
Подсвечники, носочки
Вас удивит орнамент
И качество.. ведь прочные…
Солёные конфеты
И с мятою ликёр,
Оценят всё эстеты,
А повар-то хитёр
Ушица с красной рыбкою
Особенно вкусна',
Рецептами с улыбкою
Гордится вся страна…
29 января 2024
Свидетельство о публикации №124012906965
Всё течёт, всё изменяется...
Уютного зимнего вечерочка, Любовь!
Марина Сехина 31.01.2024 15:22 Заявить о нарушении