в капле

все растворилось в капле
там целый мир застыл
природа всех законов
и тайна древних сил
узор рисует небо
трехгранный силуэт
магическое слово
там скрыт один секрет

Радомир Светловзоров   29.01.2024 03:33   


Рецензии