воля и покой

...мир большой, в нём нас до чёрта,
да,и их не меньше в нём.
Третий сорт уже? Без сорта.
Но, для ясности, замнём.
Может, выругаться смачно?
Бесполезно. Смысл какой?
Всё всегда неоднозначно.
Счастья нет, но есть покой.


Рецензии