Иллюзии прошлого
Там ждёт нас одно сожаление!
И станет всё глупым и пошлым,
Претерпишь ещё унижение!
Уж лучше питать ту иллюзию,
Что в памяти долго жила;
Она же была лишь прелюдией
К любви, что не жив — умерла.
И может быть, это мечта,
Которой хранили мы верность,
И есть же в иных высота,
Которыя имя — безмерность.
Свидетельство о публикации №124012906906