Жизнь на потом
Потом не пригодилось;
Досталось мне оно трудом —
Ни разу не носилось!
И вышло уж из моды:
Лежало оно годы!
Не буду я носить,
Что чучелом ходить?!
Храним мы вещи "на потом",
Не зная что случится;
Сегодня же почистим дом!
Ведь этот день — не повторится!
Свидетельство о публикации №124012906901