Мать и дитя
Когда ты смотришь на него,
Сжимается до боли сердце —
Так жалко в этот миг его!
Ты тихо закрываешь дверцу.
Больной ребёнок твой уснул.
Он успокоился уже;
А на работе у тебя прогул,
И вечная тревога на душе.
Свидетельство о публикации №124012906888