Моя лира
Перед толпой теряюсь;
Немало было в жизни вех,
Но мало с кем я знаюсь.
А есть же ныне у меня
Родные струны лиры!
И не бывает даже дня,
Чтоб мы не говорили.
Ей тихо поверяю
Всю быль — с царя Гороха!
И связи не теряю,
Мне хорошо иль плохо.
Она всё различает:
Оттенки настроенья...
И тут же отвечает
Мне задушевным пеньем.
Свидетельство о публикации №124012906880